Tarta vegana de moka y trufa con cacahuetes

Tarta vegana de moka y trufa con cacahuetes

                                                       

 

Ingredientes para el bizcocho:
-1 y 1/2 tz harina arroz integral
-1 tz azúcar coco
-3/4 tz cacao polvo
-3/4 tz coco rallado
-2 tz calabacin rallado
-2 tz bebida almendras
-1/2 tz aceite oliva @tierrasdejaen
-1 cda lino molido
-1 cda chia molida
-2 cdas bicarbonato
-1 gaseosa
-2 cdas vinagre

Modo de preparación: Mezclamos la bebida con la chi y el lino. Dejamos reposar 10 minutos, y después mezclamos todo y horneamos a 180 grados durante 1 hora. (Recomendamos tapar a medio horneado)

Ingredientes para la crema moka:
-2 boniatos asados
-6 cdas azúcar coco
-4 cdas mantequilla cacahuetes
-2 cda aceite de coco
-1 cda café expreso
-Bebida

Modo de preparación: Facil, trituramos y añadimos bebida para hacer una crema.

Ingredientes para la crema de trufa
-1 boniato asado
-4 onzas chocolate Tierrasdejaen (a elegir entre los más de 10 sabores de los que disponemos)
-4 cdas azúcar coco
-Bebida de almendras

Modo de preparación: partimos el chocolate, lo ponemos en la batidora y añadimos la bebida caliente poco a poco para hacer una crema. Montamos la tarta, laminando el bizcocho para así podes rellenar con la moka y cacahuetes, que previamente habremos picado. Y finalizamos decorando con la trufa al gusto.

Super postre saludable, para quíen no quiera privarse y seguir cuidandose.

Receta por: @sarairenedelasnieves

¡Comer rico y bien pueden ir de la mano!

 

Pago seguro por medio de: